Hello, Sun!

С радостью представляем вам большой благотворительный летний фестиваль для всей семьи «Hello, Sun!». 15 июля, Digital Port с 11:00 до 19:00.

В этом году мы расширяем рамки привычного всем йога-марафона и приглашаем вас всей семьей на главное солнечное событие этого лета, чтобы всем вместе внести вклад в доброе и такое нужное дело. Будет много музыки, много мастер-классов для детей и взрослых. Даже если вы не занимаетесь йогой, вам обязательно нужно прийти — мы запланировали нечто грандиозное! Волейбол, творческие занятия, детское пространство, маркет, мастер-классы для детей и взрослых, фуд и зона отдыха. А завершится все это музыкальным джемом и концертом. 

Участники фестиваля внесут пожертвование, которое пойдёт в помощь благотворительной организации "Солнечный круг". Поможем детям вместе!

Стоимость участия:
500 рублей – для взрослых
250 – для детей и пенсионеров
Дети до 3х лет – бесплатно

В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить. Увидимся 15 июля в Порту! И да: не забудь рассказать о фестивале своим друзьям.

Поделиться

ОСТОРОЖНО: ЗЛОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ!

После небольшого затишья Пермь вновь заполонили "волонтеры", собирающие деньги на лечение детей на улице и в транспорте. Напомним, благотворительные организации в 21 веке деньги на улице НЕ СОБИРАЮТ.

Путешествие в "Маленькую страну"

Многие любят путешествовать по дальним городам и странам. Но что делать, если нет возможности улететь на выходные во Францию или Эмираты? Оказывается, и в Пермском крае есть места, напоминающие маленькие страны, например, знаменитый курорт "Усть-Качка".

Детей не возьмут в семью?

В последнее время у нас часто спрашивают: "Почему вы публикуете видеопортреты детей с особенностями в развитии? Их же все равно не возьмут в приемную семью".

Оле нужно вернуть упущенное время

Помните волшебную девочку Олю? Недавно мечта девчушки исполнилась: у нее появилась любящая семья. И, казалось бы, история юной принцессы обрела счастливый конец, но... Оле предстоит вступить в схватку со своим недугом.