Березники открыли сердце «Заботе с уважением»

Только для этого наши солнечные психологи колесят по краю и открывают сотрудникам учреждений новые методики г. Новосибирска. Мы не хотим ничего навязывать, не спорим со старыми правилами. Уважаем и верим, что каждый сотрудник детского дома – это человек с большим и чистым сердцем... Мы лишь хотим показать, что будет, если посмотреть на этот мир глазами самого ребенка без родителей? 

Радостно, что проект расширяется! Радостно, что к нам присоединился детский дом г. Березники. Психологи Анастасия и Александра провели там целых 3 дня, чтобы провести подробное обучение. Оно не только помогло лучше понять каждого ребенка, но и сплотило коллектив:

– За три дня мы видели много разных эмоций... Где-то радостных, а где-то – грустных. Каждый старался прочувствовать то, что испытывает ребенок. Все мы спорили, рождая истину. Кто-то даже изучал дополнительные материалы по вечерам! – вспоминает Анастасия Киреева – психолог проекта.

Сотрудники учатся, чтобы дети были счастливы! Двигаемся дальше за новыми успехами.

Поделиться

100 кг арбузов и дынь, огромный жираф и бесконечное счастье!

Все это «Солнечный круг» привез вчера в Осинский детский дом. Ребята нас встретили улыбками, которые не спадали с лиц до самого конца праздника. Вы только посмотрите, какие они были нарядные? А как блестят глаза на фотографиях...

В «Леруа Мерлен» собралась команда мастеров

Парни из детского дома м-на Крым были настроены решительно! Каждый приехал, чтобы прокачать свои мужские навыки. Под присмотром преподавателей ребята собирали красочные шкатулки из дерева! Все было по-настоящему: шуруповерт в руки и вперед!

Обсудили Заботу в Березниках

Ранним утром «Солнечный круг» отправился в Березники, чтобы обсудить сотрудничество с командой детского дома. Запускаем проект «Забота с уважением» в новом учреждении!

День варенья с банком «Открытие»

Сотрудники банка «Открытие» вместе с благотворительной организацией «Солнечный круг» проводят сладкую и душевную акцию «День варенья».