Березники открыли сердце «Заботе с уважением»

Только для этого наши солнечные психологи колесят по краю и открывают сотрудникам учреждений новые методики г. Новосибирска. Мы не хотим ничего навязывать, не спорим со старыми правилами. Уважаем и верим, что каждый сотрудник детского дома – это человек с большим и чистым сердцем... Мы лишь хотим показать, что будет, если посмотреть на этот мир глазами самого ребенка без родителей? 

Радостно, что проект расширяется! Радостно, что к нам присоединился детский дом г. Березники. Психологи Анастасия и Александра провели там целых 3 дня, чтобы провести подробное обучение. Оно не только помогло лучше понять каждого ребенка, но и сплотило коллектив:

– За три дня мы видели много разных эмоций... Где-то радостных, а где-то – грустных. Каждый старался прочувствовать то, что испытывает ребенок. Все мы спорили, рождая истину. Кто-то даже изучал дополнительные материалы по вечерам! – вспоминает Анастасия Киреева – психолог проекта.

Сотрудники учатся, чтобы дети были счастливы! Двигаемся дальше за новыми успехами.

Поделиться

Солнечный круг организовал встречу ребят из детских домов с Антоном Богдановым

Во вторник Солнечный круг организовал встречу ребят из детских домов с Антоном Богдановым – актером театра и кино, героем известных фильмов «Т-34», «Елки», сериалов «Полярный» и «Реальные пацаны».