100 кг арбузов и дынь, огромный жираф и бесконечное счастье!

Здорово, что мы нашли большой ковер-самолет из компании «Демидыч», куда вместились все фрукты и реквизит для праздника! Так хотелось привезти счастье детям как можно скорее...

Артисты из «Happy Max» перенесли всех ребят в самое настоящее Волшебное Королевство! Собачка Мила чудным образом появилась из черного ящика, а жираф Бультик поздоровался с каждым.

Наша теплая встреча закончилась зажигательной бумажной дискотекой и поеданием сочных арбузов! Жалко, что скоро с этими фруктами придется попрощаться... Зима на носу! Но и зимой мы обязательной придумаем что-нибудь фантастическое. Потому что любим, когда дети улыбаются...

Если вы тоже хотите дарить добро детям-сиротам – свяжитесь с «Солнечным кругом» прямо сейчас&

Фото Жанна Чебыкина: https://vk.com/album-4323698_267899416

Поделиться

Березники открыли сердце «Заботе с уважением»

Проект «Забота с уважением» нужен, чтобы в детском доме стало тепло и приятно. Чтобы отношения между воспитателем и детьми стали доверительными, и каждый ребенок чувствовал себя в любви и безопасности.

В «Леруа Мерлен» собралась команда мастеров

Парни из детского дома м-на Крым были настроены решительно! Каждый приехал, чтобы прокачать свои мужские навыки. Под присмотром преподавателей ребята собирали красочные шкатулки из дерева! Все было по-настоящему: шуруповерт в руки и вперед!

Обсудили Заботу в Березниках

Ранним утром «Солнечный круг» отправился в Березники, чтобы обсудить сотрудничество с командой детского дома. Запускаем проект «Забота с уважением» в новом учреждении!

День варенья с банком «Открытие»

Сотрудники банка «Открытие» вместе с благотворительной организацией «Солнечный круг» проводят сладкую и душевную акцию «День варенья».